Espinafre Fettuccini com molho de Creme Gorgonzola
Espinafre Fettuccini com molho de Creme Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 551 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de algumas folhas de sálvia, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de lasanha de espinafre e cogumelo com molho de Creme Gorgonzola, Fettuccini com Pancettan e molho de Creme De Tomate, e Fettuccini Com Molho De Creme De Tomate Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água para ferver para macarrão, água salgada e cozinhe o macarrão para Al dente.
Aqueça a manteiga em uma panela grande com manteiga, adicione o alho, cozinhe 2 minutos e bata a farinha, cozinhe 1 minuto.
Bata em estoque e depois creme, leve para uma bolha e misture Gorgonzola, cerca de 2 minutos até derreter. Junte a sálvia e um pouco de pimenta e cozinhe mais 3 minutos.
Em uma tigela, misture o macarrão quente com molho e espinafre fresco para murchar.