Estoque De Frutos Do Mar

O estoque de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $6.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 18g de gordura, e um total de 547 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta, dentes de alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caseiro Frutos Do Mar Estoque, Faça Meu Próprio Estoque De Frutos Do Mar? Bacalhau e alho-poró com Glace de Fruits De Mer Gold Sauce, e Estoque vegetal - um bom estoque é importante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione as cascas de camarão, cebola, cenoura e aipo e refogue por 15 minutos, ou até dourar levemente.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Adicione 1 1/2 litros de água, o vinho branco, a pasta de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora. Coe através de uma peneira, pressionando os sólidos. Você deve ter aproximadamente 1 litro de estoque. Você pode compensar a diferença com água ou vinho, se necessário.