Estratos de salsicha, vegetais e queijo
Estratos de salsicha, vegetais e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 340 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, espinafre, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar, estratos de vegetais e salsichas, Estratos de vegetais e queijo, e Estratos De Salsicha De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa panela retangular, 13x9x2 polegadas. Cozinhe a salsicha em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio de 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe espinafre, abobrinha, pimentão e cebola na manteiga cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a abobrinha fique crocante.
Quebre cada fatia de pão em 4 pedaços.
Camada salsicha, legumes e pão na panela. Bata os ovos, leite, mostarda, sal e pimenta com batedor de mão ou batedor de arame até misturar; despeje sobre o pão.
Polvilhe queijos por cima. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça o forno a 163°. cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse cerca de 45 minutos a mais ou até que o topo esteja dourado e a faca inserida no centro saia limpa.