Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã

Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã
O esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 52 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de iogurte, açafrão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, e Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moedor.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2
Misture a erva-doce e 1 xícara de iogurte com alho, gengibre, cominho, coentro, pimenta preta, açafrão, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cubra o peixe com a mistura de iogurte e deixe marinar em uma assadeira rasa, coberta e gelada, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Enquanto o peixe está marinado, misture o restante do iogurte, a hortelã, as raspas e o restante de 1/2 colher de chá de sal para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. O carvão é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alto, coberto, 10 minutos e reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o peixe da marinada, deixando o excesso escorrer (descarte a marinada) e grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente oleada, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (Se estiver usando alabote, grelhe os lados da pele primeiro e grelhe, girando uma vez, 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
LinguadoLinguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Nota dos cozinheiros: se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o esturjão pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (O alabote levará de 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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