Etiquetas Do Potenciômetro
Adesivos de pote podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de coentro, molho de ameixa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão tremendo. Tentar Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de ameixa e o molho de soja em uma tigela pequena; mexa bem. Cubra e relaxe.
Coloque a cebolinha e os próximos 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que a mistura seja picada finamente.
Retire do processador de alimentos e coloque em uma tigela grande.
Corte a gordura da carne de porco; corte a carne de porco em fatias finas.
Coloque a carne de porco no processador de alimentos; pulso até que a carne de porco esteja finamente moída.
Adicione a carne de porco à mistura de cebola verde. Misture a gema de ovo, o sal e a pimenta até combinar bem.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), colher 1 colher de chá arredondada mistura de carne de porco no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com clara de ovo batida e junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo.
Coloque o adesivo da panela em uma travessa; cubra frouxamente com uma toalha para evitar a secagem. Repita o procedimento com a mistura de carne de porco restante e Won Ton wrappers.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-baixo. Organize metade dos Adesivos de panela na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire da panela; Reserve. Repita o procedimento com o óleo de gergelim restante e adesivos de panela.
Retorne os adesivos da panela para a panela; adicione o caldo. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire os adesivos da panela usando uma escumadeira; sirva com mistura de molho de ameixa.