Fatia do crumble da ameixa & da amêndoa
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer uma fatia de crumble de ameixa e amêndoa em casa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 317 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver manteiga, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 329 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão tremendo. Tentar Torta de ameixa com Crumble de amêndoa, Fatia de pão de gengibre de ameixa Oaty, e Crumble De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga e forre uma assadeira de 20 x 30cm com papel manteiga.
Coloque a manteiga, o açúcar e as amêndoas moídas em um processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão muito ásperas. Coloque metade da mistura em uma tigela e reserve.
Adicione 140g de farinha na mistura no processador e whizz até formar uma massa. Ponta na lata e pressione para baixo com as costas de uma colher.
Asse por 15-20 minutos até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Para fazer o recheio, coloque a manteiga restante e a mistura de açúcar e amêndoa de volta no processador, economizando algumas colheres de sopa para a cobertura.
Adicione os ovos, a farinha de 25g, a canela e o fermento e o whizz a uma massa macia.
Cubra com os pedaços de ameixa e um pouco de açúcar e canela extra.
Asse por 20 minutos, depois polvilhe com a mistura de crumble restante e amêndoas em flocos. Cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na lata antes de cortar.