Fatias de abóbora bolota com alecrim doce torrado
Fatias de abóbora bolota com alecrim torrado doce requerem cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura e um total de 197 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por 47 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fatias de Abóbora de Bolota Assadas Picantes - 2 Pontos, Fatias de Abóbora de Bolota Assadas Picantes - 2 Pontos e Fatias de Abóbora de Bolota Assadas com Açúcar Mascavo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a abóbora ao meio, de cima para baixo, usando uma faca afiada. Use uma colher para raspar o que está dentro.
Corte cada metade em 4 fatias iguais e coloque-as, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira.
Polvilhe levemente com sal.
Misture a manteiga, o açúcar mascavo, o sal, o alecrim e a pimenta em pó em uma tigela e misture até formar uma pasta. Espalhe a pasta por toda a abóbora.
Asse no forno por 20 minutos. Em seguida, regue com a mistura de manteiga do fundo da panela e leve ao forno por mais 20 minutos.
Sirva na assadeira, regando mais molho no final. Delicioso!