Feijão assado da tia Ro

Feijão assado da tia Ro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? O feijão assado da tia Ro pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 980 calorias, 39g de proteína, e 34g de gordura. 55 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ketchup, feijão manteiga, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tia Patti churrasco cozido feijão, Abóbora amarela assada da tia Fanny, e Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra em toalhas de papel, desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Escorra a gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Usando a mesma frigideira, cozinhe a carne moída e a cebola em fogo médio, mexendo até que a carne não fique mais rosa, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Dreno.
6
Transfira a carne moída para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Adicione o feijão pinto, o feijão manteiga, o feijão assado com carne de Porco, O molho para churrasco, o ketchup e o açúcar mascavo à mistura de carne moída; mexa para misturar bem. Cubra e cozinhe por 4 horas em alta. Cubra cada porção com bacon desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
Feijão CozidoFeijão Cozido
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Carne MoídaCarne Moída
Feijão PintoFeijão Pinto
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista