Feijão Churrasco

Feijão Churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os grãos de churrasco. Para 76 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 312 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta em pó, carne de porco e feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Presunto com feijão Churrasco, Feijão Churrasco, e Os Melhores Feijões De Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Cozinhe a cebola e, se desejar, a carne moída em um forno holandês, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Junte o bacon e os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira levemente untada com 2 1/2 de litro. Relaxe 8 horas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forno HolandêsForno Holandês
2
Asse a mistura de feijão a 350 por 1 hora, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco funciona muito bem com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Carnivor Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista