Feijão verde e pimentão com gergelim e soja
Feijão verde e pimentão com gergelim e soja leva cerca de 17 minutos do início ao fim. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 131 calorias, 4g de proteína e 10g de gordura cada. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver feijão verde - olha, óleo de gergelim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 49%. Feijão verde com gergelim e soja, feijão verde tempura de gergelim com molho de soja e feijão verde tempura de gergelim com molho de soja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o feijão verde em pedaços de 5 cm em ângulo.
Coloque em uma frigideira.
Adicione água, sal a gosto e cozinhe o feijão por 5 minutos, depois escorra o feijão.
Coloque a frigideira de volta no fogo e adicione óleo vegetal.
Aqueça a panela em fogo alto até que o óleo fumegue.
Adicione o feijão e o pimentão vermelho e frite por 2 minutos.
Adicione o óleo de soja e gergelim e transfira para uma travessa.
Decore com sementes de gergelim e sirva.