Feijões e biscoitos
Feijão e biscoitos leva em torno 30 minutos do princípio ao fim. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 346 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura cada um. Vá até a loja e pegue feijão cozido, dente de alho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como uma sobremesa barata. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Tente Biscoitos e feijões, Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, e biscoitos de queijo sem ovo no fogão, biscoitos de queijo no tawa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída e as cebolas em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o feijão, o molho barbecue, o açúcar mascavo, o ketchup e a mostarda. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Separe os biscoitos e corte ao meio; disponha sobre a mistura de carne de bovino.
Cozer, descoberto, a 400, por 18 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Polvilhe com queijo; asse por mais 2-3 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.