Feta-cordeiro com crosta com molho de tomate rico

Feta-cordeiro com crosta com molho de tomate rico
Feta-cordeiro com crosta com molho de tomate rico leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 2 porções com 170 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, queijo feta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Cordeiro temperado e queijo feta gozleme com molho de tomate especial, Cremalheiras Crustadas Do Cordeiro Do Sésamo Do Tomate, e Tomate seco ao sol E Cremalheira De Cordeiro com crosta de alho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Marinar o Cordeiro primeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque as prateleiras em um prato não metálico e misture o tomilho, o óleo, as raspas de limão, o alho e metade do orégano em uma tigela. Esfregue isso em todo o cordeiro e deixe marinar por pelo menos 30 minutos ou até 24 horas. É importante que você cozinhe o cordeiro à temperatura ambiente em vez de frio na geladeira, então se você estiver cozinhando dentro de 1 hora ou mais, deixe-o fora da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para o molho, pique finamente os talos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4
Aqueça uma frigideira grande refratária ou caçarola larga e adicione 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e os talos e amoleça por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione os tomates e o orégano restante, depois cozinhe por 5 minutos até ficar picante, estourando os tomates cereja com sua colher de pau para liberar todos os sucos e sementes. Pique as folhas de salsa aproximadamente e adicione metade à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Forno do calor a 230C/ fà 210C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Faça a crosta misturando as folhas restantes de salsa, queijo feta, raspas, orégano e pão ralado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Quando estiver pronto para cozinhar o Cordeiro, deixe a maior parte da saborosa marinada na carne, tempere bem com sal e pimenta moída na hora e pressione a crosta em um lado de cada peça. Sente as prateleiras no molho, com o lado da crosta voltado para cima. Espalhe os raminhos de tomilho da marinada sobre o cordeiro e no molho, depois regue tudo com um pouco de azeite extra-virgem. Asse o cordeiro no molho, descoberto, por 20 minutos (para carne rosa e suculenta) até que a crosta esteja dourada e o molho engrossado. Deixe descansar por 10 minutos, frouxamente coberto, para que a crosta não fique encharcada, depois corte o Cordeiro entre cada osso para fazer costeletas.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva as costeletas com crosta com colheres do molho de tomate intenso e assado, e o fácil pilaf de cebola com manteiga e verduras de limão (receitas abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Decore com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista