Fettuccine com molho de Molusco e batatas

Fettuccine com molho de Molusco e batatas
Fettuccine com molho de Molusco e batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de molusco, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com Bacon-molho de amêijoas, Espinafre Fettuccine com molho de manteiga de amêijoa e tomates em cubos, e Clam fettuccine de Rachel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e coloque em uma tigela com o molho de amêijoas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione o óleo e a manteiga à panela e volte ao fogo médio. Refogue o alho e a salsa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje a mistura de batata e molho de amêijoa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione o fettuccine cozido e o suco de limão ao molho e aqueça cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista