Fettuccine com molho de Molusco e batatas
Fettuccine com molho de Molusco e batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de molusco, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com Bacon-molho de amêijoas, Espinafre Fettuccine com molho de manteiga de amêijoa e tomates em cubos, e Clam fettuccine de Rachel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque em uma tigela com o molho de amêijoas. Reservar.
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 8 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve.
Adicione o óleo e a manteiga à panela e volte ao fogo médio. Refogue o alho e a salsa por 1 minuto.
Despeje a mistura de batata e molho de amêijoa e leve para ferver.
Adicione o fettuccine cozido e o suco de limão ao molho e aqueça cerca de 30 segundos.