Fettuccine com molho de Molusco e batatas

Fettuccine com molho de Molusco e batatas
Fettuccine com molho de Molusco e batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 522 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de molusco, manteiga, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Fettuccine com Bacon-molho de amêijoas, Espinafre Fettuccine com molho de manteiga de amêijoa e tomates em cubos, e Clam fettuccine de Rachel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela com água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para médio. Cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e coloque em uma tigela com o molho de amêijoas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cozinhe fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Adicione o óleo e a manteiga à panela e volte ao fogo médio. Refogue o alho e a salsa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Despeje a mistura de batata e molho de amêijoa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De MoluscoMolho De Molusco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Adicione o fettuccine cozido e o suco de limão ao molho e aqueça cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista