Fettuccine con Carciofi
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente Fettuccine con Carciofi. Esta receita serve 6. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de limão, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Fettuccine Con Carciofi, Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), e Rigatoni ai Carciofi.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água fria. Esprema o suco das metades do limão em água; adicione as metades do limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, corte o caule da alcachofra. Usando uma faca pequena, descasque o caule e corte em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Coloque fatias de caule em água com limão. Retire as folhas da alcachofra e descarte. Usando colher, retire o estrangulamento. Corte finamente o fundo da alcachofra. Coloque as fatias de alcachofra em água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Escorra os pedaços de alcachofra; adicione à frigideira. Refogue até que as alcachofras estejam macias e comecem a dourar, cerca de 20 minutos.
Adicione o vinho; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 3 minutos. Misture 1 1/2 colheres de sopa de salsa; cozinhe 1 minuto. Descarte o alho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Retorne o macarrão à panela; adicione o molho de alcachofra e metade do queijo e misture, adicionando um pouco do líquido de cozimento de macarrão reservado se estiver seco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe com o queijo restante e 1 1/2 colheres de sopa de salsa e sirva.