Fettuccine de tomate e manjericão
Fettuccine com tomate e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 304 calorias, 11g de proteína e 8g de gordura. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, sal, leite evaporado e fettuccine. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Experimente Fettuccine de Frango com Manjericão e Tomate, Fettuccine de Frango com Manjericão e Tomate e Fettuccine com Molho de Tomate e Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e os flocos de pimenta vermelha na manteiga até que a cebola esteja macia.
Adicione os tomates e o sal; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que a maior parte do líquido evapore.
Retire do fogo; deixe descansar por 1 minuto. Aos poucos, acrescente o leite.
Escorra o fettuccine e coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de manjericão, queijo parmesão e tomate; misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Viva Diva Moscato Prosecco com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floral com notas de pão fresco e pêssego em destaque.