Cheesecake de caramelo e maçã
Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,44 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, cream cheese, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de cheesecake de manteiga de maçã caramelo para # SundaySupper Autumn Apple Party, Cheesecake De Maçã Caramelo, e Cheesecake De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas, nozes, açúcar mascavo e manteiga. Pressione para a parte inferior e para cima os lados de um 9-in. forma de mola revestida com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira.
Asse 350 por 8-10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as maçãs em fogo médio por 6-8 minutos ou até ficarem macias. Junte a canela e a noz-moscada; Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o substituto do ovo e o creme de leite apenas até misturar. Misture a mistura de maçã e as nozes.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Desligue o forno; deixe o cheesecake no forno com a porta entreaberta por 30 minutos.
Retire do forno. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Deixe esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela. Antes de servir, regue com a cobertura de caramelo. Leve à geladeira as sobras.