Fiesta Guacamole
O Fiesta Guacamole leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 364 calorias, 3g de proteína e 36g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e compre abacates, pimenta em pó, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 38%. Ridiculamente fácil Clássico Fiesta Guacamole, guacamole, como fazer guacamole | guacamole mexicano e banana verde frita com guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a carne do abacate em uma tigela e amasse com um garfo. Misture o molho, o alho em pó, a pimenta em pó e o molho de pimenta ao purê de abacate.
Espalhe maionese sobre o guacamole. Cubra a tigela com filme plástico; leve à geladeira por cerca de 1 hora. Misture a maionese ao guacamole antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Guacamole. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.