Filetes De Peixe Bayou Com Molho De Noz-Pecã Quente
Filetes de peixe Bayou com molho de noz-pecã quente é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a mistura de pão de milho, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã, Filetes De Peixe Com Molho De Limão, e Filetes de peixe com molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de pão de milho e o tempero crioulo até misturar.
Polvilhe sal e pimenta sobre os filés. Filetes de draga em mistura de pão de milho.
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um grande forno holandês; aqueça a 37
Frite os filés, em lotes, de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel.
Sirva com molho de noz-pecã quente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.