Filé de canguru envidraçado de Pêra e vinho tinto (ou carne) com macadame

Filé de canguru envidraçado de Pêra e vinho tinto (ou carne) com macadame
O filé de canguru envidraçado de Pêra e vinho tinto (ou carne) com macadame é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 421 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.91 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue filetes de canguru lombo, vinho, macadâmias assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as macadâmias, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Chocolate branco e macadâmia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filé De Canguru, Cogumelo-Vinho filé de peixe en Papillote, e Filé De Salmão Laqueado Com Vinho Tinto Torrado Lentamente para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista