Filé de porco em estilo chinês com arroz frito

Filé de porco em estilo chinês com arroz frito
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Filé de Porco de estilo chinês com arroz frito pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 145 fãs. Uma mistura de arroz, molho de soja, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Arroz Frito De Porco Chinês, Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas crocantes, e Carne e brócolis Cauli-arroz .

Instrucao

1
Misture os medalhões de porco com o molho de soja e cinco especiarias; deixe marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2
Aqueça uma panela grande antiaderente e frite a carne de porco por 2-3 minutos de cada lado até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje em 150ml de água fervente com o mel e bolha por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Misture a farinha de milho com um pouco de água, mexa no molho e cozinhe até engrossar e ficar brilhante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Enquanto isso, faça o arroz frito.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Despeje o ovo em uma frigideira antiaderente para fazer uma omelete, cozinhando por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire, enrole e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Adicione o arroz à panela com as ervilhas e frite por 3-5 minutos até ficar bem quente, depois misture delicadamente a omelete com as cebolinhas e o tempero e cozinhe por 1 min.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com a carne de porco e um traço mais molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista