Filé mignon grelhado com molho de natas de Gorgonzola
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Filé mignon grelhado com molho de Creme de Gorgonzola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,9 por porção. Uma porção contém 1978 calorias, 68g de proteína, e 186g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 355 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de bacon, creme de leite, pimenta de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Filé mignon grelhado com molho de natas de Gorgonzola, Filé Mignon com molho de Gorgonzola, e Filé Mignon com cebola caramelizada e Gorgonzola - 7 pontos.
Instrucao
Despeje o creme de leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o creme reduza pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de uma hora.
Retire do fogo e junte o queijo Gorgonzola e o queijo parmesão, o sal, a pimenta e a noz-moscada, até o queijo derreter.
Tempere o lombo de vaca com pimenta limão, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Reserve.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha.
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto e Unte levemente a grelha.
Cozinhe os bifes até que comecem a ficar firmes, e fiquem rosados-avermelhados e suculentos no centro, 3 a 5 minutos de cada lado. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Retire os bifes da grelha e tenda com papel alumínio para descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva cada bife com o molho de Gorgonzola e cubra com bacon esfarelado e cebola verde picada.