Filé mignon grelhado com molho de natas de Gorgonzola

Filé mignon grelhado com molho de natas de Gorgonzola
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Filé mignon grelhado com molho de Creme de Gorgonzola pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,9 por porção. Uma porção contém 1978 calorias, 68g de proteína, e 186g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 355 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de bacon, creme de leite, pimenta de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Filé mignon grelhado com molho de natas de Gorgonzola, Filé Mignon com molho de Gorgonzola, e Filé Mignon com cebola caramelizada e Gorgonzola - 7 pontos.

Instrucao

1
Despeje o creme de leite em uma panela e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que o creme reduza pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte o queijo Gorgonzola e o queijo parmesão, o sal, a pimenta e a noz-moscada, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Tempere o lombo de vaca com pimenta limão, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta. Reserve.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta LimãoPimenta Limão
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra o bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Pré-aqueça uma grelha externa para fogo médio-alto e Unte levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Cozinhe os bifes até que comecem a ficar firmes, e fiquem rosados-avermelhados e suculentos no centro, 3 a 5 minutos de cada lado. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire os bifes da grelha e tenda com papel alumínio para descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
9
Sirva cada bife com o molho de Gorgonzola e cubra com bacon esfarelado e cebola verde picada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CebolaCebola
GorgonzolaGorgonzola
MolhoMolho
BifeBife
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista