Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos

Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos
O filé mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com ragu de pastinaga-cogumelo, Lombo de carne assado lentamente com Ragoût de cogumelo Duplo, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
7
Asse a 450 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Para preparar o ragu, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
12
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de molho de soja e tomilho; refogue 8 minutos. Mexa na Madeira; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MadeiraMadeira
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de carne, aparadolombo de carne, aparado0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda DijonMostarda Dijon11 libra de abobrinha,tomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne sem gordura e com menos sódiocaldo de carne sem gordura e com menos sódio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio2(inverno)molho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasVinho Madeira ou xerez secoVinho Madeira ou xerez seco454Nozes do tipo que você quiser (picadas)xícaras de cogumelos fatiados (cerca dexícaras de cogumelos fatiados (cerca de11 libra de abobrinha,1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas finamente picadaschalotas finamente picadas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola doce em fatias finascebola doce em fatias finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista