Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos
O filé mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com ragu de pastinaga-cogumelo, Lombo de carne assado lentamente com Ragoût de cogumelo Duplo, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.
Instrucao
1
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
6
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Frango Pan
7
Asse a 450 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Para preparar o ragu, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
12
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de molho de soja e tomilho; refogue 8 minutos. Mexa na Madeira; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
Madeira
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.