Fitas de carne asiática

Fitas de carne asiática
Asian Beef Ribbons é uma receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 com 2 porções. Por US$ 3,23 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 38g de proteína e 12g de gordura. Funciona bem como prato principal. É uma receita bastante cara para os fãs de comida asiática. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home requer óleo vegetal, molho teriyaki, dente de alho e pimenta em flocos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55%. Receitas semelhantes são Strogonoff de carne magra com fitas de abobrinha, carne tailandesa e fitas de talo de brócolis raspado e sopa asiática de carne e macarrão com caldo de carne de 5 ingredientes.

Instrucao

1
Corte a carne ao longo do grão em 1/4 pol. tiras. Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho teriyaki, o azeite, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Linguiça De Porco Italiana MoídaLinguiça De Porco Italiana Moída
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Escorra e descarte a marinada. Coloque a carne em espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 2-4 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em ConservaCasca De Melancia Em Conserva
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
3
Retire da grelha ou grelha e polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos1 1/2 Xícaras De Arroz Branco De Grãos Curtos
Equipamento que você usará
Para Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões RedondosPara Pimentões Moldados, Em Oposição A Pequenos Pimentões Redondos
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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Pontuação De Saúde15
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