Florentinas De Amêndoa
Florentinos de amêndoa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 31 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de G / 1/2 xícara de manteiga, g de fermento em pó, th xícara / 150g de açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Foodie Roxo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Confissão # 139: estou preso em equipamentos de férias ... Florentinos de amêndoa de Chocolate escuro, Florentino, e Florentino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 150°C / 143°. Forre uma assadeira com pergaminho ou cozimento em silicione mat.In uma tigela, misture as claras e o açúcar de confeiteiro. Junte as amêndoas em flocos.Coloque as bolhas de amêndoa na assadeira, achatando-a com a colher à medida que avança.
Asse por 6-8 minutos até que estejam dourados.
Deixe esfriar um pouco na assadeira. Em seguida, use uma faca de paleta para remover os biscoitos da folha. Coma ou guarde em uma jarra por até 4 dias.