Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os florentinos. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de Laranja, as lascas de chocolate meio agridoce, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Mexa as amêndoas, a farinha e as raspas em uma tigela média. Mexa o açúcar, a manteiga, o creme e o mel em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver.
Retire a panela do fogo. Junte a mistura de amêndoas. Esfrie a massa por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando 2 colheres de chá de massa para cada biscoito, coloque 8 montes da massa na assadeira preparada, espaçando uniformemente (os biscoitos se espalharão). Alise a massa levemente com o dedo.
Asse os biscoitos até ficarem rendados e dourados, cerca de 10 minutos. Deslize suavemente o papel manteiga com os biscoitos em um rack e deixe esfriar completamente.
Transfira os cookies para toalhas de papel. Repita com a massa restante, alinhando as assadeiras com pergaminho limpo para cada lote. (Os cookies podem ser feitos até este ponto 2 meses à frente. Deixe esfriar completamente e guarde hermeticamente no freezer. Descongele antes de continuar.)
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta.
Espalhe o chocolate derretido sobre o fundo de 1 Biscoito. Topo com um segundo biscoito, lado inferior para baixo, pressionando levemente para aderir. Repita com os biscoitos e chocolate restantes.