Florentino

Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os florentinos. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de Laranja, as lascas de chocolate meio agridoce, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga. Mexa as amêndoas, a farinha e as raspas em uma tigela média. Mexa o açúcar, a manteiga, o creme e o mel em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Retire a panela do fogo. Junte a mistura de amêndoas. Esfrie a massa por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Usando 2 colheres de chá de massa para cada biscoito, coloque 8 montes da massa na assadeira preparada, espaçando uniformemente (os biscoitos se espalharão). Alise a massa levemente com o dedo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AmêndoaAmêndoa
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
5
Asse os biscoitos até ficarem rendados e dourados, cerca de 10 minutos. Deslize suavemente o papel manteiga com os biscoitos em um rack e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Transfira os cookies para toalhas de papel. Repita com a massa restante, alinhando as assadeiras com pergaminho limpo para cada lote. (Os cookies podem ser feitos até este ponto 2 meses à frente. Deixe esfriar completamente e guarde hermeticamente no freezer. Descongele antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Mexa o chocolate em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Espalhe o chocolate derretido sobre o fundo de 1 Biscoito. Topo com um segundo biscoito, lado inferior para baixo, pressionando levemente para aderir. Repita com os biscoitos e chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista