Fondue de chocolate salgado

Fondue de chocolate salgado
O Fondue de Chocolate Salgado leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.048 calorias , 58g de proteína e 71g de gordura . Por US$ 4,04 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Se você tiver chocolate, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Experimente Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar , Fondue de Chocolate e Fondue de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: conjunto de fondue
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cheddar Cortado Em CubosCheddar Cortado Em Cubos
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
4
Adicione a farinha e o cacau em pó e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente MacioCorte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
5
Junte o caldo e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Junte o molho inglês, o chocolate, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe a carne com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, mas ainda mal passada no meio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Para servir, coloque o molho em uma panela de fondue. Disponha a carne, as batatas e o queijo em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista