Fondue de chocolate salgado

Fondue de chocolate salgado
O Fondue de Chocolate Salgado leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.048 calorias , 58g de proteína e 71g de gordura . Por US$ 4,04 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Se você tiver chocolate, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Experimente Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar , Fondue de Chocolate e Fondue de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: conjunto de fondue
2
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos1 Libra De Cheddar, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cheddar Cortado Em CubosCheddar Cortado Em Cubos
3
Adicione as chalotas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias1 Quilo De Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
4
Adicione a farinha e o cacau em pó e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente MacioCorte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
5
Junte o caldo e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Junte o molho inglês, o chocolate, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe a carne com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, mas ainda mal passada no meio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Para servir, coloque o molho em uma panela de fondue. Disponha a carne, as batatas e o queijo em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista