Fondue de chocolate salgado
O Fondue de Chocolate Salgado leva aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1.048 calorias , 58g de proteína e 71g de gordura . Por US$ 4,04 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. Se você tiver chocolate, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Experimente Fondue de Chocolate e Conjunto de Fondue de Ferro Fundido Swissmar , Fondue de Chocolate e Fondue de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: conjunto de fondue
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a farinha e o cacau em pó e cozinhe por 2 minutos.
Junte o caldo e o vinho e leve para ferver.
Junte o molho inglês, o chocolate, a pimenta caiena, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne com sal e pimenta e cozinhe até dourar por todos os lados, mas ainda mal passada no meio, cerca de 6 minutos.
Retire para um prato, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Para servir, coloque o molho em uma panela de fondue. Disponha a carne, as batatas e o queijo em uma travessa e sirva.