Fondue Sudoeste Com Chouriço

Fondue Sudoeste Com Chouriço
Fondue sudoeste com chouriço pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 237 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, dippers: cubos de pão, para 3 tomates de ameixa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Fondue De Queijo Do Sudoeste Do Chile, Sopa De Chouriço Sudoeste, e Fondue mexicano com chouriço e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Microondas em alta 8 minutos ou até que o queijo é derretido, mexendo a cada 2 minutos. Junte os tomates, o coentro e o chouriço.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Sirva com as dippers desejadas.
3
Nota: apenas para fins de teste, usamos Velveeta Pepper Jack para produtos de queijo preparados pasteurizados.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista