Framboesa crocante ripple terrina

Framboesa crocante ripple terrina
A receita crocante de framboesa ripple terrine pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de creme duplo de panela, conchas de merengues, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Framboesa crocante ripple terrina, Bolo Da Ondinha Da Framboesa, e Framboesa Ripple Tortas.

Instrucao

1
Amasse 150g das framboesas, passe por uma peneira em uma tigela, descartando as sementes e reserve. Forre uma forma de pão de 1 litro com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata os ovos e o açúcar continuamente sobre uma tigela de água mal fervendo, até dobrar de volume e espessura (um batedor elétrico é ideal).
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Retire a tigela do fogo. Continue a bater até esfriar completamente; todo o processo levará cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o creme até ficar grosso. Dobre a mistura de ovos no creme até ficar completamente combinada e, em seguida, dobre o merengue.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional1 A 2 Colheres De Sopa De Suco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a framboesa pura sobre a mistura em ziguezague e, em seguida, despeje suavemente na forma de pão forrado. Congele por no mínimo 4 horas e sirva em fatias com as framboesas inteiras restantes.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista