Framboesa crocante ripple terrina
A receita crocante de framboesa ripple terrine pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de creme duplo de panela, conchas de merengues, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Framboesa crocante ripple terrina, Bolo Da Ondinha Da Framboesa, e Framboesa Ripple Tortas.
Instrucao
Amasse 150g das framboesas, passe por uma peneira em uma tigela, descartando as sementes e reserve. Forre uma forma de pão de 1 litro com filme plástico.
Bata os ovos e o açúcar continuamente sobre uma tigela de água mal fervendo, até dobrar de volume e espessura (um batedor elétrico é ideal).
Retire a tigela do fogo. Continue a bater até esfriar completamente; todo o processo levará cerca de 10 minutos.
Bata o creme até ficar grosso. Dobre a mistura de ovos no creme até ficar completamente combinada e, em seguida, dobre o merengue.
Despeje a framboesa pura sobre a mistura em ziguezague e, em seguida, despeje suavemente na forma de pão forrado. Congele por no mínimo 4 horas e sirva em fatias com as framboesas inteiras restantes.