Frango Africano em Molho Vermelho Picante

A receita de frango Africano em Molho Vermelho Picante pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 23g de gordura, e um total de 468 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Africano em Molho Vermelho Picante, Guisado de frango africano picante, e Sopa De Amendoim Africano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso; regue com suco e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos(não doure), mexendo sempre.
Adicione 2 colheres de chá de Berbere, restante 1/4 colher de chá de sal, manteiga, gengibre, noz-moscada e cardamomo; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho, o caldo e a pasta de tomate; mexa até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de frango; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o frango esteja macio, virando o frango ocasionalmente. Misture o coentro.
Sirva com rodelas de limão.