Frango amanteigado com tomilho, limão e alho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Manteiga com tomilho, limão e alho. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 31g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo de canolan, mais 1 colher de chá de alho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho grelhado, limão e pimenta frango com manteiga, Frango assado com limão, alho e tomilho, e Fácil Alho Limão Tomilho Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o óleo, 2 colheres de sopa do alho, 2 colheres de sopa do tomilho, 1 colher de sopa das raspas de limão e 1 colher de sopa de cebola em uma assadeira grande.
Adicione o frango e vire para revestir o óleo. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Pré-aqueça a grelha a média.
Retire o frango da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe lentamente até que a gordura se torne e a pele fique dourada e crocante, cerca de 15 minutos. Vire o frango, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 20 minutos a mais.
Retire da grelha, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Misture o restante alho, tomilho e 1 colher de sopa de raspas de limão e polvilhe sobre o frango cortado.