Frango Assado Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frango Assado Básico. Por US$ 4,72 a porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção contém 1.432 calorias, 114g de proteína e 103g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver alho, frango, sal kosher e pimenta recém-quebrada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 77%, o que é bom. Peru Assado Básico, Lombo de Porco Assado Básico (3 Pontos Ww) e Lombo de Porco Assado Básico (3 Pontos Ww) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Polvilhe generosamente o interior dos frangos com sal e pimenta. Recheie cada ave com 3 raminhos de tomilho, 2 dentes de alho, louro, cebola e limão. À medida que os frangos cozinham, isso ajudará a mantê-los úmidos e também a dar sabor ao pássaro por dentro.
Usando barbante de cozinha, amarre as pernas de cada ave e prenda as pontas das asas embaixo de cada corpo para que cozinhem por igual.
Coloque as aves em uma grelha sobre uma assadeira e polvilhe-as com sal e pimenta.
Leve ao forno e asse por 15 minutos. Em seguida, reduza a temperatura para 375 graus F e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na articulação entre a perna e a coxa registre 165 graus F, aproximadamente mais 1 hora. Quando o frango estiver pronto, a pele ficará crocante e dourada e o suco do frango ficará claro.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.