Frango Balsâmico De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango balsâmico de maçã. Uma porção contém 172 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 76 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue páprica, vinagre balsâmico, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Frango, maçã, Bacon, noz, salada, balsâmico, vinagrete, Sanduíches de frango com Brie, Maçã Granny Smith raspada e Dijon-redução balsâmica na Chalá torrada, e Costeletas De Porco Balsâmicas De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um 1-1 / 2-qt. fogão lento. Em uma tigela pequena, misture o caldo, a cidra, o vinagre, o suco de limão e os temperos; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango; mantenha aquecido. Retire a gordura do líquido de cozedura. Em uma panela pequena, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o líquido de cozimento. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até engrossar.