Frango Cajun Caramelizado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Cajun caramelizado. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tempero cajun, peitos de frango descascados e desossados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cajun alho limão manteiga camarão com caramelizado milho Polenta, Rajun Cajun churrasco molho-dentro de muitos shoppings são restaurantes Rajun Cajun, eles servem Cajun inspirado churrasco, vamos mostrar - lhe como fazer esse molho, e Cajun Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture o açúcar mascavo e o tempero Cajun; esfregue a mistura sobre o frango. Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, 4 minutos de cada lado ou até terminar. Tempere com sal a gosto.
Costeletas de porco Cajun caramelizadas: substitua 4 costeletas de lombo de porco desossadas (1/2 de polegada de espessura) por peitos de frango. Prossiga com a receita conforme as instruções.