Frango Cajun com milho e Feijão Preto
Cajun frango com milho e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 441 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho para churrasco, tempero cajun, cortar frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cajun feijão preto com salsicha e milho, Um Pote Coentro Limão Frango Com Milho E Feijão Preto, e Creamy Crock Pot Frango Com Feijão Preto e milho.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Salneval Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Salneval Albarino
De cor palha clara, o nariz deste Albariño é sedutor com mel, pêra e frutas tropicais e um leve componente mineral. É picante ezesty com sabores cítricos e florais na boca, mas é redondo e macio ao mesmo tempo time.It combina perfeitamente com frutos do mar frescos e mariscos; é um acompanhamento ideal para a cozinha asiática salgada e picante; e também é ótimo por conta própria como um vinho de coquetel. Os amantes de comida verdadeiramente aventureiros vão surpreender e inspirar seus amigos, servindo-o com o improvável, mas fantástico emparelhamento de costelas tradicionais barbequed com um molho à base de tomate doce e ligeiramente picante.