Frango do amante do alho
O frango do amante do alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 34g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, suco de limão, migalhas de pão temperadas com italiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Frango do amante do alho, Alho amante esfregar, e Hummus do amante do alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água, o sal kosher e o açúcar até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente em salmoura.
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e selável; despeje salmoura no saco com o frango. Esprema o ar do saco e sele. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Misture o queijo parmesão, as migalhas de pão, a salsa, o sal e a pimenta do reino em uma tigela; espalhe cerca de 1/3 da mistura no fundo da assadeira preparada.
Retire o frango da salmoura, sacuda o excesso de líquido e seque. Descarte a salmoura restante.
Cubra o frango com azeite. Disponha o frango sobre a camada de queijo parmesão na assadeira.
Polvilhe a mistura restante de queijo parmesão sobre o frango.
Misture o alho, a margarina e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o frango.
Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, 25-30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Mude o forno para grelhar.
Polvilhe queijo sobre os peitos de frango.
Aqueça o frango do forno. Cozinhe o frango sob o frango até o queijo derreter e dourar, cerca de 5 minutos a mais.