Frango e Mac do Walter

Frango e Mac do Walter
Frango e Mac de Walter requerem aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, carne de frango, macarrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de legumes da vovó Walter, Walter Kei's Sweet And Sour Spareribs, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela grande, misture macarrão cozido, frango, queijo cheddar, sopa, leite e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos; sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista