Frango e Ravioli Carbonara

Frango e Ravioli Carbonara
Frango e Ravioli Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 611 calorias, 48g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, molho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Ravioli Carbonara, Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), e Frango Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o molho em fogo alto. Cozinhe o frango em molho por 2 a 4 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o caldo e o ravioli à frigideira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 4 minutos ou até que o ravioli esteja macio e quase todo o caldo tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CaldoCaldo
4
Mexa ao meio e meio; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que o molho esteja quente e com a consistência desejada (cozinhe por mais tempo para um molho mais espesso).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Polvilhe com bacon, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista