Frango em cada Tarte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango em cada torta de panela. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 331 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Sopa de Tarte de frango saudável na panela de barro (30 inteiros, sem produtos lácteos), Uma panela cremosa de frango e cogumelos com cobertura para tartes, e Dill Chicken Pot Pie Galette: uma torta para o outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa panela grande, misture o frango, o caldo, as ervilhas, as cenouras, a sopa, o sal e a pimenta; leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, misture a mistura de biscoito, leite, alho em pó e sementes de aipo (a mistura será fina).
Despeje a mistura de frango quente em oito untada refratária 10-oz. copos de creme ou caçarolas. Coloque imediatamente 1/4 xícara de mistura de biscoito uniformemente em cima de cada um.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 30-35 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.