Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. espinafre a vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua de corte e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois que você os borboleta. Para fazer a borboleta cortar, corte cuidadosamente (sem cortar o frango até o fim) e espalhe a carne do frango para que você possa bater em uma única peça fina na qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com malho de carne para integrar o tempero ao frango. * Nota do cozinheiro: cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Tabua
Como Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Pound Frango Fino e retire o plástico. Em uma tigela pequena, misture, queijo azul, ricota, parmesão, raspas de limão e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Por Bolo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata Incomparável
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Coloque quantidades iguais da mistura de queijo em cada peito, seguidas por quantidades iguais de espinafre cozido no vapor. Dobre em cada extremidade e role firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga Transparente
5
Coloque no forno (deixando um rack de forno disponível para o hash) e asse por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o frango recheado do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Frango Recheado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Pique finamente azeitonas e ameixas e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Adicione 2 onças de queijo azul e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione metade do óleo (1/4 xícara) e aqueça a panela em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os pedaços de aspargos escaldados e cebola em cubos e refogue por cerca de 5 minutos até que os aspargos fiquem cozidos até a mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, as batatas brancas em cubos e as batatas-doces em cubos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere-as com sal e pimenta. Obtenha uma boa camada uniforme de óleo na abobrinha e nas batatas e coloque-as em uma assadeira grande. Cubra com a mistura de aspargos e cebola e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Prepare demi-glace enquanto o frango e o hash estão no forno, derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o amido de milho e o vinho tinto para fazer pasta e adicione à cebola junto com o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Unidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em Pó
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
4
Uma vez que o hash está completo, misture 2 onças de queijo azul com mistura de hash quente e usando um molde de círculo de 3 polegadas ou cortador de biscoito como molde, forme um círculo do hash no centro da placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Amendoim Torrado, Casca Removida
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
5
Coloque o frango recheado em cima do hash e coloque um pouco da tapenade no peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Recheado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tapenade De Azeitona, Dividida
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
6
Regue demi-glace sobre frango e haxixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços