Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace

Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Florentino com vegetais de primavera e batata Dupla Hash e vinho tinto Demi-Glace pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura, e um total de 459 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, vinho, queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Será um sucesso no seu Primavera evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Costela assada com vinho tinto Demi-Glace e batatas brancas assadas e aspargos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Frango com cogumelo Demi-Glace e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. espinafre a vapor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque um longo pedaço de filme plástico sobre sua tábua de corte e coloque-o embaixo das laterais da tábua. Os peitos de frango devem ser colocados na tábua coberta, com a pele voltada para baixo, com espaço suficiente entre eles para que possam ficar planos depois que você os borboleta. Para fazer a borboleta cortar, corte cuidadosamente (sem cortar o frango até o fim) e espalhe a carne do frango para que você possa bater em uma única peça fina na qual você colocará o recheio e depois enrolará. Tempere os seios com sal e pimenta. Em seguida, coloque outro comprimento de filme plástico sobre os peitos de frango temperados e alise com malho de carne para integrar o tempero ao frango. * Nota do cozinheiro: cobrir o frango com o plástico também manterá a bagunça baixa quando você bater com o martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Pound Frango Fino e retire o plástico. Em uma tigela pequena, misture, queijo azul, ricota, parmesão, raspas de limão e vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque quantidades iguais da mistura de queijo em cada peito, seguidas por quantidades iguais de espinafre cozido no vapor. Dobre em cada extremidade e role firmemente, prendendo com palitos de dente conforme necessário e colocando em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
5
Coloque no forno (deixando um rack de forno disponível para o hash) e asse por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna Registre 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o frango recheado do forno e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Pique finamente azeitonas e ameixas e misture com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
2
Adicione 2 onças de queijo azul e salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1
Em uma frigideira grande e segura no forno, adicione metade do óleo (1/4 xícara) e aqueça a panela em fogo médio baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os pedaços de aspargos escaldados e cebola em cubos e refogue por cerca de 5 minutos até que os aspargos fiquem cozidos até a mordida.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Retire do fogo e reserve. Em uma tigela grande, misture a abobrinha, as batatas brancas em cubos e as batatas-doces em cubos com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere-as com sal e pimenta. Obtenha uma boa camada uniforme de óleo na abobrinha e nas batatas e coloque-as em uma assadeira grande. Cubra com a mistura de aspargos e cebola e leve ao forno por 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Prepare demi-glace enquanto o frango e o hash estão no forno, derretendo a manteiga em fogo médio em uma panela e refogando a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o amido de milho e o vinho tinto para fazer pasta e adicione à cebola junto com o caldo de vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Deixe ferver em fogo médio até reduzir em 1/3, mexendo ocasionalmente.
4
Uma vez que o hash está completo, misture 2 onças de queijo azul com mistura de hash quente e usando um molde de círculo de 3 polegadas ou cortador de biscoito como molde, forme um círculo do hash no centro da placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
5
Coloque o frango recheado em cima do hash e coloque um pouco da tapenade no peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
6
Regue demi-glace sobre frango e haxixe.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)espargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegadaespargos finos, aparados, escaldados e cortados em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada28Nozes do tipo que você quiser (picadas)Uvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional57Nozes do tipo que você quiser (picadas)Uvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento170Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango desossados, pelepeitos de frango desossados, pele596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de semente de uvaóleo de semente de uva596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas kalamataazeitonas kalamata1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)prata incomparávelprata incomparável306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1pequenocebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)parmesão raladoparmesão ralado3(inverno)salsa picadasalsa picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)ameixas em conserva (recomendado: Umeboshi)1grandecebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó2(inverno)por bolopor bolo8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta454Nozes do tipo que você quiser (picadas)espinafre fresco, embebido e bem lavadoespinafre fresco, embebido e bem lavado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas doces, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)1Pintounidade populacional de vitelaunidade populacional de vitela227Nozes do tipo que você quiser (picadas)batatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)batatas brancas, cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque batatas em cubos em papel toalha para absorver a umidade)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada2pequenoabobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)abobrinha em cubos em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada (coloque abobrinha em cubos em papel toalha para absorver a umidade)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista