Frango Francese e ovo Tagliatelle

Frango Francese e ovo Tagliatelle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango francês e Tagliatelle de ovo. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 42g de gordura, e um total de 624 calorias. Vá até a loja e pegue evoo, ovos, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Francês, Frango Francês, e Frango Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma travessa em um forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Empilhe a salsa,as anchovas e o alho em uma tábua e pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Misture as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
4
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Enquanto isso, corte dentro e através dos peitos de frango e abra-os como um livro. Bata em costeletas muito finas, com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
7
Polvilhe o frango com sal e pimenta dos dois lados e, em seguida, drague com farinha para cobrir. Bata os ovos em um prato raso com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
8
Aqueça 2 colheres de sopa de EVOO e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Mergulhe 2 pedaços de frango no ovo para cobrir e refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para o prato quente.
10
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e cozinhe os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione ao prato.
12
Adicione o caldo de galinha, o vinho e o suco de limão à frigideira e cozinhe até reduzir um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Adicione o frango ao molho, virando-o para revestir e, em seguida, retorne o frango ao prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
15
Adicione metade da salsa-anchova gremolata ao molho, adicione o macarrão e misture por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
MassasMassas
MolhoMolho
16
Decore o frango com o restante gremolata e sirva ao lado do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista