Frango Frito Bife

Frango Frito Bife
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife frito de frango. Esta receita faz 6 porções com 483 calorias, 47g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1761 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Frango Frito Bife, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte a carne com o grão em fatias grossas de 1/2 polegada. Tempere cada pedaço de ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GraoGrao
CarneCarne
4
Coloque a farinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Coloque os ovos em uma panela separada. Dragar a carne dos dois lados na farinha. Amacie a carne, usando um dispositivo de agulhamento, até que cada fatia tenha 1/4 de polegada de espessura. Uma vez amaciado, drague a carne novamente na farinha, seguido pelo ovo e, finalmente, na farinha novamente. Repita com todos os pedaços de carne.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
6
Coloque a carne em um prato e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Coloque o suficiente do óleo vegetal para cobrir o fundo de uma frigideira de 12 polegadas e coloque em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não superlotar a panela. Cozinhe cada peça em ambos os lados até dourar, aproximadamente 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire os bifes para uma gradinha colocada em uma meia assadeira e leve ao forno. Repita até que toda a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o óleo vegetal restante, ou pelo menos 1 colher de sopa, à panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Bata em 3 colheres de sopa da farinha que sobrou da dragagem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Adicione o caldo de galinha e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Bata até que o molho ferva e comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione o leite e o tomilho e bata até que o molho cubra as costas de uma colher, aproximadamente 5 a 10 minutos. Tempere a gosto, com mais sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Sirva o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MolhoMolho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
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