Frango grelhado e Ratatouille

Frango grelhado e Ratatouille
Frango grelhado e Ratatouille é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 11g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manjericão, vinagre de vinho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ratatouille De Frango Grelhado, Atum grelhado com cuscuz Ratatouille grelhado e Pesto desconstruído, e Ratatouille Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue o óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta; misture para revestir. Grelhe os legumes até ficarem macios e levemente carbonizados, cerca de 4 minutos para pimentas e 7 minutos para os vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira para a placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Coloque os peitos de frango na mesma tigela grande. Vire para revestir com qualquer óleo restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Grelhe o frango, coberto, até ficar cozido, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Enquanto isso, pique os legumes grosseiramente e transfira para outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione manjericão e vinagre e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta. Corte o frango transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura; sirva com ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
10
Dados Nutricionais
11
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista