Frango Maple-Laranja com Abóbora Bolota e Batata Doce
Frango Maple-Orange com Abóbora Bolota e Batata Doce é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita rende 4 porções com 609 calorias, 42g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 3,38 a porção, esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre abóbora, caldo de galinha, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 73%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango com Bordo e Laranja com Abóbora Bolota e Batata Doce, Abóbora Bolota Assada e Salada de Quinoa com Cranberries e Molho Tahini de Bordo Laranja e Anéis de Abóbora Bolota com Laranja Doce e Gengibre.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a abóbora, a batata doce e o alho-poró na panela elétrica. Tempere todo o frango com sal e pimenta-do-reino e coloque por cima dos legumes na panela elétrica. Em uma tigela média, misture a marmelada de laranja e os ingredientes restantes.
Despeje a mistura sobre o frango e os vegetais. Cubra e cozinhe em BAIXO por 6 a 8 horas ou em ALTO por 3 a 4 horas.
Sirva 4 metades de peito de frango com abóbora e batatas ao lado e molho extra por cima (reserve o frango restante para pizza). Cubra com salsa e alecrim antes de servir.