Frango Marsala

Frango Marsala
Frango Marsala pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cabelo de anjo, pão ralado temperado Italiano, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Buitoni ravioli Marsala com molho de Creme de cogumelos Marsala, Frango Marsala, e Frango Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma medida de vidro de 1 xícara, mexendo com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Combine pão ralado, queijo e alho em pó em um prato raso; mexa bem com um batedor. Draga de frango na mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Microondas mistura de vinho em alta 30 segundos ou até um pouco de espessura, mexendo uma vez. Disponha o frango sobre o macarrão; cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
MicroMicro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista