Frango picante e aspargos assar
Precisa de um prato principal sem glúten e cetogênico? Assar frango picante e aspargos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 45g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, queijo cheddar, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é incrível. Tentar Frango picante e aspargos, Espargos Picantes, e Presunto picante e batata assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e cozinhe os peitos de frango até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado. Tempere o frango com sal e pimenta do Reino.
Coloque os aspargos na assadeira preparada; arrume os peitos de frango por cima.
Misture o creme de canja de galinha, maionese e suco de limão em uma tigela; despeje sobre o frango e os aspargos.
Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando, o frango não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Descubra o prato e polvilhe com queijo Cheddar; deixe repousar até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos, antes de servir.