Frango Recheado com maçã em molho de Creme De Noz-Pecã

Frango Recheado com maçã em molho de Creme De Noz-Pecã
Frango cheio de maçã com molho de Creme De Noz-Pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.26 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 736 calorias, 42g de proteína, e 29g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de leite, queijo provolone, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este curso principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com casca com molho de Creme De Maçã, Crepes recheados com maçã com molho de caramelo, e Cupcakes Cheios De Creme Celestial.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Cortar perto do lado liso do peito garante que não haja buracos no frango.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Coloque 1 meia fatia de provolone dentro de cada frango, seguido por metade das fatias de maçã e uma pequena quantidade de chalota ou cebola, para se adequar ao seu gosto. Cubra com a metade restante fatia de provolone. Junte o frango novamente, polvilhe com uma pequena quantidade de leite e cubra com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ProvoloneProvolone
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota
MacaMaca
CebolaCebola
LeiteLeite
3
Coloque os seios recheados na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o frango assa, você pode começar seu molho. Em banho-maria sobre água levemente fervendo, misture as gemas e o açúcar. Bata até a gema clarear e formar espuma. Adicione lentamente o vinho, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
6
Retire do fogo e junte as nozes e a baunilha. O molho fica bem servido sob o frango com uma pequena quantidade regada sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosMolhos
Revista