Frango Sufocado

Frango Sufocado
Frango sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1151 calorias, 88g de proteína, e 82g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, alho, revestimento de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Sufocado, Frango Sufocado, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de pele e gordura dos pedaços de frango. Enxágüe com água fria e reserve; não seque.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Em uma tigela rasa, misture o revestimento de fritar e 1 colher de sopa de tempero de frango. Dragar pedaços de frango na mistura de revestimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma panela grande de face reta, aqueça o óleo de 1/2 de polegada em fogo médio-alto. O óleo está pronto para fritar quando uma gota de água espirra quando caiu.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Frite o frango revestido até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da panela e escorra o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela média, misture o molho, o tempero restante do frango e o alho esmagado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Retorne o frango à panela em fogo médio. Cubra com molho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 20 minutos ou até ficar completamente pronto (sem Rosa perto do osso).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista