Frango Sufocado
Frango sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1151 calorias, 88g de proteína, e 82g de gordura um. Para $4.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, alho, revestimento de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Sufocado, Frango Sufocado, e Frango Sufocado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de pele e gordura dos pedaços de frango. Enxágüe com água fria e reserve; não seque.
Em uma tigela rasa, misture o revestimento de fritar e 1 colher de sopa de tempero de frango. Dragar pedaços de frango na mistura de revestimento; Reserve.
Em uma panela grande de face reta, aqueça o óleo de 1/2 de polegada em fogo médio-alto. O óleo está pronto para fritar quando uma gota de água espirra quando caiu.
Frite o frango revestido até dourar, cerca de 8 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e escorra o óleo.
Em uma tigela média, misture o molho, o tempero restante do frango e o alho esmagado; Reserve.
Retorne o frango à panela em fogo médio. Cubra com molho. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 20 minutos ou até ficar completamente pronto (sem Rosa perto do osso).