Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola

Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola
Frango Tandoori com purê de grão de bico e pimenta e salada de cebola é uma receita indiana que serve 6. Este prato principal tem 565 calorias, 44g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2,73 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coentro, folhas de coentro, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Atum, grão de bico e salada Orzo, Salada De Milho De Grão-de-bico / Salada Saudável s, e Arroz Integral E Selvagem E Salada De Cevada Com Grão De Bico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 a 550 graus F, Tão alto quanto ele vai. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque uma assadeira por cima, se tiver uma - não é necessário, mas use-a se tiver.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o iogurte em um prato raso e misture com gengibre, 3 dentes de alho ralado, pimenta em pó, coentro, colorau, açafrão, cardamomo, cominho e 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e cubra com o molho. Disponha na assadeira e asse por 20 a 25 minutos até que os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione 1 dente de alho ralado. Pulse pique o grão de bico no processador de alimentos, em seguida, adicione ao óleo de alho e tempere com sal e pimenta. Amasse com caldo de galinha e tahine e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
TahiniTahini
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
5
Misture a cebola roxa, o pimentão, a pimenta picada, a gosto, 2 colheres de sopa de suco de picles de pimenta, folhas de coentro e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Sumo De PiclesSumo De Picles
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
6
Regue com azeite virgem extra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
7
Corte a cal restante, reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
8
Pitas quentes e crocantes no forno quente nos últimos minutos, o frango está assando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva o frango com fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Sirva purê de grão de bico ao lado. Cubra o frango com salada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
11
Corte as pitas ao meio e passe à mesa.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

O índio trabalha muito bem com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling ros7. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista