Frango Vindaloo

Frango Vindaloo
Frango Vindaloo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 316 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 93 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 89%. Receitas semelhantes incluem Frango Vindaloo, Autêntico Frango Vindaloo, Frango Vindaloo, e Frango Vindaloo.

Instrucao

1
Brinde a cúrcuma, cardamomo, canela, coentro, cravo, cominho, páprica e pimenta caiena em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-baixo até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 2 minutos. Mexa as especiarias constantemente enquanto torram, tomando cuidado para que não queimem. Junte o azeite, a cebola, o alho e o gengibre. Aumente o fogo para médio e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Junte a pasta de tomate até que não restem pedaços de pasta.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
Adicione o frango, as batatas, os tomates, o caldo de galinha, o vinagre de Vinho e a folha de louro. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias e o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire a tampa e cozinhe mais 5 minutos para engrossar um pouco. Tempere a gosto com sal, pimenta preta e pimenta caiena para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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