Fried Collard Green Wontons
Os Wontons verdes de couve frita podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de dor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 70. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 60 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Uma mistura de alho em pó, óleo de amendoim, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 9%, que é improvisável. Tentar Fried Collard Green Wontons, Wontons Fritos, e Receita De Wontons Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 1/2 litro de água para ferver e adicione a carne, o tempero da casa, o sal temperado, o molho picante e um fio de azeite. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 1 hora.
Enquanto isso, lave bem as verduras de couve.
Remova o caule grosso que desce pelo centro das verduras segurando o caule com uma mão e retirando as folhas do caule com a outra mão. Empilhe de 6 a 8 folhas umas sobre as outras, enrole e corte em fitas de 1/2 a 1 polegada.
Coloque as verduras na panela com a carne.
Adicione a manteiga. Cozinhe os verdes, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, cerca de 45 minutos a 1 hora. Quando terminar, prove e ajuste o tempero.
Retire as verduras de couve com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande.
Retire o jarrete de presunto e pique em pedaços.
Coloque em uma tigela com couve.
Misture o cream cheese amolecido, trabalhando - o na mistura.
Tenha uma tigela de água pronta e mergulhe o dedo nela, passando-a ao longo das costuras do wonton antes de pressionar para selar.
Coloque uma colher de chá escassa da mistura verde collard no centro de um invólucro wonton e dobre em um triângulo. Repita com os invólucros restantes.
Coloque em um pergaminho ou assadeira forrada com papel encerado, coberta com uma toalha de papel úmida, até ficar pronta para fritar.
Aqueça o óleo de amendoim de 3 polegadas em uma panela profunda pesada a 350 graus F.
Frite os wontons em lotes até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lote.
Coloque em toalhas de papel para escorrer e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses. Use como tempero na carne e ao cozinhar legumes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.